28/5/13

Icing de Chocolate Blanco

Esta mezcla es ideal tanto para relleno como para cobertura y decoración, además esta buenísima.

Ingredientes:

- 150 gr de Mantequilla sin sal
- 250 gr de Azúcar glass
- 1 barra de Chocolate blanco para repostería
- 2 cucharadas de Crema de leche
- 1⁄2 cucharadita de esencia de Vainilla

Preparación: 
 - Antes de comenzar debemos de recordar que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente antes de hacer el icing.
- Primero, debemos batir la mantequilla con la batidora de varillas hasta conseguir una apariencia cremosa. Luego, agregamos la vainilla sin dejar de batir.
- En un recipiente apto para microondas calentamos el chocolate blanco en intervalos de 30 segundos o en baño de maría hasta lograr que se derrita por completo.
- Añadimos a la mezcla poco a poco la azúcar glass (previamente tamizada) y la vamos alternando con el chocolate blanco ya derretido y la leche.
- Una vez logremos una mezcla homogénea, dejamos de batir y procedemos a colocar la mezcla en una manga con la boquilla de nuestra preferencia y a decorar!

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