Ingredientes:
- 150 gr de Mantequilla sin sal
- 250 gr de Azúcar glass
- 1 barra de Chocolate blanco para
repostería
- 2 cucharadas de Crema de leche
- 1⁄2 cucharadita de esencia de
Vainilla
Preparación:
- Antes de comenzar debemos
de recordar que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente antes de hacer el icing.
- Primero, debemos batir la mantequilla
con la batidora de varillas hasta conseguir una apariencia cremosa. Luego, agregamos la
vainilla sin dejar de batir.
- En un recipiente apto para microondas
calentamos el chocolate blanco en intervalos de 30 segundos o en baño de maría
hasta lograr que se derrita por completo.
- Añadimos a la mezcla poco a poco la
azúcar glass (previamente tamizada) y la vamos alternando con el chocolate blanco ya
derretido y la leche.
- Una vez logremos una mezcla homogénea,
dejamos de batir y procedemos a colocar la mezcla en una manga con la boquilla de
nuestra preferencia y a decorar!
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